Четверг, 2 июля 2015

Кисель из клубники

Кисель из клубники

Кисель - сладкий напиток, напоминающий желе. Готовят его из ягод, фруктов, сухофруктов, молока. Все ягодные и фруктовые кисели произошли от самого древнего - овсяного, который с успехом варят и сегодня. В сезон свежих ягод этот десертный напиток из клубники особенно актуален. Ароматный, кисло-сладкий он отлично подойдет на обед, полдник или ужин с печеньем, пирогами, пирожками и другой выпечкой. Такой кисель чрезвычайно полезен взрослым и детям.

Понедельник, 15 апреля 2013

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.

Среда, 21 января 2015

Ароматный чай с яблоками и специями

Ароматный чай с яблоками и специями
Зимой отлично поднимает настроение и согревает=). При приготовлении ваша кухня наполнится незабываемыми ароматами.
Суббота, 10 января 2015

Смузи с авокадо и бананом

Смузи с авокадо и бананом
Благодаря наличию авокадо, данный смузи получается очень сытным, полезным и, конечно же, очень вкусным!
Воскресенье, 7 сентября 2014

Имбирный чай

Имбирный чай
Измельченный имбирь залить стаканом кипятка, когда напиток остынет до 40 градусов добавить мед и лимон! Можно наслаждаться приятным напитком!
Четверг, 14 августа 2014

Смузи «Банановая нежность» с кефиром

Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Хорошо подойдет для дневного перекуса.
Воскресенье, 20 июля 2014

Вишневый морс

Вишневый морс

Морс из вишни является одним из самых популярных и древних напитков в нашей стране. Морсом называется прохладительный напиток, изготовленный на основе фруктового или ягодного сока. Соки в определенном соотношении смешивают с водой и добавляют к смеси сахар или мед по вкусу. Морс готовится из разных соков как овощей, так и фруктов или ягод. Большой популярностью пользуется вишневый морс, так как он является одним из наиболее полезных.