Имбирный чай

Категория | Напитки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 7 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Измельченный имбирь залить стаканом кипятка, когда напиток остынет до 40 градусов добавить мед и лимон! Можно наслаждаться приятным напитком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г Жиры 0,08 г Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Заливаем стаканом кипятка измельченный корень имбиря, когда напиток остынет до 40 градусов добавляем мед и лимон! Приятного чаепития!)☕️