Салат вкусный, нежный, необычный, тает во рту, очень сытный. Для салата из паштета с гусиной печенью варим яйца вкрутую, яйца остужаем в холодной воде до полного остывания, чтобы лучше чистились. Пока яйца остывают чистим лук, очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на сковородке до прозрачности. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем кусочками. Нарезанные яйца выкладываем в миску, к ним добавляем обжаренный репчатый лук и паштет из гусиной печени. Все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Готовый салат перекладываем в салатницу и добавляем хрустящие ржаные сухарики для украшения и вкуса перед подачей на стол. Паштет из гусиной печени очень полезен в нем содержится много витаминов и минеральных веществ.