|
Среда, 6 января 2021
Слабосоленая форель – прекрасная закуска для семейного стола, которую рекомендую приготовить своими руками и на своей кухне. Если научиться быстро солить форель, можно избежать неудачных покупок этого вида рыбы в супермаркете. Для того, чтобы приготовить слабосоленую форель, понадобится выбрать хорошего качества свежую или замороженную рыбу. Если форель удалось приобрести только в замороженном виде, ее следует правильно и равномерно разморозить, переложив рыбу из морозильной камеры в холодильник в обычный отсек для продуктов, чтобы она разморозилась медленно. Это наиболее щадящий режим разморозки продуктов. Для быстрого просаливания и приготовления блюда, следует применять рыбу не в цельном виде, а в виде филе, стейков. Малосольную форель можно использовать не только как закуску, также делать с ее помощью салаты, а также подавать эту рыбу на одном блюде.
Суббота, 18 апреля 2020
Картофельная лепешка с офощной начинкой, но тут уже дело фантазии, можно сделать с курицей, с фасолью и т.д. рецепт и фото recepti.kz
Понедельник, 6 июля 2020
Один из старых рецептов) Ассоциируется у меня с сериалом Клиника, серией, где Терк просит у Карлы завтракоужин))) Вот это как раз вариант завтракоужина))
Пятница, 10 июля 2020
На самом деле это грибочки в кляре целиком)) очень вкусно. Шампиньоны лучше брать мелкие.
Воскресенье, 15 марта 2020
Рулет из лаваша с творогом
Пятница, 22 мая 2020
Тарталетки с креветками
Воскресенье, 24 мая 2020
Вместо скумбрии горячего копчения можно использовать горбушу горячего копчения, а вместо натурального йогурта - нежирную сметану.
Среда, 9 сентября 2020
Хумус из зелёной гречки
Вторник, 16 июня 2020
Вкусно! Для завтрака в самый раз!
Пятница, 3 июля 2020
Вкусно
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|