Понедельник, 24 августа 2020

Аджика острая

Аджика острая
Предлагаю Вашему вниманию аджику домашнюю острую. Приготовление предполагает не использовать варку, что позволит насладиться всеми витаминами от овощей. Этот прекрасный соус подойдёт к мясу, курице, шашлыкам, овощам, например, кабачкам или баклажанам. Его можно кушать отдельно, просто намазав на хлеб. Особенно оценят любители кавказкой Кухни.
Воскресенье, 20 декабря 2020

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Пятница, 29 мая 2020

Соус английский мятный

Соус английский мятный
Соус подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах.
Пятница, 29 мая 2020

Соус брусничный с сыром

Соус брусничный с сыром
Вкусно и не сложно
Пятница, 29 мая 2020

Индийский крыжовенный соус Амла чатни

Индийский крыжовенный соус Амла чатни
Индийский крыжовниковый соус подходит для блюд из круп. На мой взгляд очень вкусно и полезно. Этот соус внесет разнообразие вкусовых ощущений.
Пятница, 29 мая 2020

Соус польский

Соус польский
Очень вкусный рецепт соуса
Пятница, 29 мая 2020

Французский соус Грибиш

Французский соус Грибиш
Соус грибиш довольно прост в приготовлении, но отлично оттеняет вкус холодного мяса и морской рыбы (по совету знаменитых шеф-поваров отдайте предпочтение либо вареной холодной телятине, либо холодному морскому хеку).
Пятница, 29 мая 2020

Майонез шведский

Майонез шведский
Вкусно и просто.
Пятница, 29 мая 2020

Традиционный соус с хреном

Традиционный соус с хреном
Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Пятница, 29 мая 2020

Соус «Эсэсэрушка»

Соус «Эсэсэрушка»
Этот соус может приготовить любой желающий, его приготовление не требует никаких кулинарных премудростей.