|
Понедельник, 21 января 2013
Ризотто - это отлично усваиваемая пища. Это блюдо легкое и вкусное, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным!
Воскресенье, 19 августа 2012
Сногшибательный вариант ризотто!
Суббота, 13 января 2018
Блюдо готовится с минимальной затратой времени!
Четверг, 24 октября 2019
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда. Все они готовятся по одной схеме: рис обжаривается в масле с луком, заливается бульоном или водой, тушится, потом в него добавляются овощи, фрукты, грибы, мясо или морепродукты, при этом ингредиенты могут меняться. Иногда для кремовой текстуры в конце приготовления в блюдо добавляют тертый сыр, смешанный со сливочным маслом. Необязательно ехать в Италию, чтобы попробовать итальянские блюда, это можно сделать и дома! Итак, поговорим о том, как приготовить ризотто в домашних условиях.
Суббота, 5 октября 2019
Всех приветствую! Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни. Это креольское блюдо штата Луизиана на основе риса. Рецептов его приготовления огромное количество, примерно, как нашего борща) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов на другие. Неизменными ингредиентами этого блюда остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!
Суббота, 17 сентября 2016
Рисовая каша для вкусного и полезного завтрака. Рис - источник энергии, кроме того, рис помогает стимулировать мозговую деятельность. Кокос и банан - главные помощники в борьбе за молодость, красоту и отличное настроение. Шоколад - тут без комментариев;)
Вторник, 11 июля 2017
Для сыроедов и любителей универсальных блюд готовим, вернее, собираем завтрак накануне вечером. Засыпаем овсянку в банку, чередуем со свежими ягодами, приправляем медом, заливаем молоком и на всю ночь отправляем в холодильник. Утром разбухший геркулес-мюсли подают как прохладным, так и прогретым. Молоко заменяют кефиром, йогуртом, а саму кашу по желанию дополняют шоколадом, орехами, сухофруктами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|