Я так заинтересовалась этой техникой раздели рыбы. Не удержалась и решила попробовать. Начинка может быть любая. Рыбку можно нафаршировать просто овощами. Главное при запекания не забыть про лук. В пакет для запекания обязательно положите лук нарезанный средним кубиком. Красноперка идеально подходит, есть одно "но" - рыбка нежная, если передержать она просто развалится. 10-15 минут рыбе достаточно.
Сегодня приготовим вкуснейшую паэлью с морепродуктами!Вообще паэлья готовиться в сковородке , но к сожалению у меня не было её и пришлось поэкспериментировать, а именно варить рис как для ризотто в кастрюле, но это не испортить не вкуса не полезности !Главное различия паэльи от ризотто как раз в методе приготовления, но все же это очень-очень вкусно!🤗😋
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд, поэтому трудно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.
Наш рецепт необычен тем, что ризотто будем подавать с тыквой.