Салат из паштета с гусиной печенью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат вкусный, нежный, необычный, тает во рту, очень сытный. Для салата из паштета с гусиной печенью варим яйца вкрутую, яйца остужаем в холодной воде до полного остывания, чтобы лучше чистились. Пока яйца остывают чистим лук, очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на сковородке до прозрачности. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем кусочками. Нарезанные яйца выкладываем в миску, к ним добавляем обжаренный репчатый лук и паштет из гусиной печени. Все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Готовый салат перекладываем в салатницу и добавляем хрустящие ржаные сухарики для украшения и вкуса перед подачей на стол. Паштет из гусиной печени очень полезен в нем содержится много витаминов и минеральных веществ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 45 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сухари |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 45 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сухари |
| 40 г |
Для приготовления салата из паштета с гусиной печенью нам понадобятся следующие ингредиенты: паштет из гусиной печени,
куриные яйца, репчатый лук, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, ржаные сухарики.
Шаг 2:
Шаг 3:
Отваренные и остывшие яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 4:
Яйца нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 5:
Очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 6:
В сковороду наливаем 4 столовых ложки растительного масла. Мелко нарезанный лук обжариваем на быстром огне 8 минут до прозрачности, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Мелко нарезанные яйца выкладываем в миску.
Шаг 8:
К яйцам добавляем обжаренный лук.
Шаг 9:
К яйцам и луку добавляем паштет из гусиной печени.
Шаг 10:
Салат перемешиваем, добавляем перец и соль по вкусу.
Шаг 11:
Готовый салат выкладываем в салатницу и украшаем хрустящими ржаными сухариками.
Приятного Вам аппетита!