|
|
Воскресенье, 18 октября 2015
Индийские сладости-джалеби
Воскресенье, 7 мая 2017
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.
Среда, 15 февраля 2017
Арабская сладость - отличный десерт к чаю. Сочетание моркови, грецкого ореха и лимона создают прекрасное послевкусие!
Четверг, 17 января 2019
🍬Сделаны на грецком орехе и черносливе с добавлением горького шоколада🍫
Воскресенье, 24 июля 2016
Ещё один из многочисленных вариантов приготовления этого чудесного овоща
Вторник, 8 сентября 2015
Быстро и вкусно!)
Среда, 5 августа 2015
По настоящему мегаореховая восточная сладость! В данном рецепте тесто приготовлено самостоятельно, если его менять на фило..слоеное...это будет совсем другая история, оно здесь настолько тонкое в изделии, что совершенно не видно слоев и создается впечатление, что внутри одна ореховая начинка. Скажите, что очень калорийно и затратно, и прийдется повозиться. Отвечу: ДА!!! Но поверьте, оно это стоит, а удовольствие можно растянуть.... Хранится данный десерт до 20 дней в холодильнике.
Воскресенье, 27 декабря 2015
на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Среда, 26 сентября 2018
Одна конфета - 20 грамм
Понедельник, 10 декабря 2018
Когда хочется сладкого
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|