Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса! Большое количество овощей (морковь, сладкая красная паприка, лук, солёные огурцы, чеснок) гарантирует аппетитный вид блюда и его отменный вкус! На гарнир подайте рис!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г Жиры 14,56 г Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 75 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 250 мл |
| 2 зуб. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, морковь, сладкая красная паприка, белый лук, чеснок, солёные огурцы, огуречный рассол, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
| 700 г |
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
| 1 шт. |
Красную паприку моем, вырезаем плодоножку и семенные перегородки, нарезаем мякоть перца полосками.