Подписаться

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 4061
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
30 г
Вода
1 ст.
Яичный белок
3 г
Ванилин
1 ч. л.
Заменитель сахара
0,4 ст.  

Описание рецепта — Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!:

на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1 г
Жиры 0 г
Углеводы 12,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Желатин
30 г
Вода
1 ст.
Яичный белок
3 г
Ванилин
1 ч. л.
Заменитель сахара
0,4 ст.
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Можно использовать немного розового красителя, чтобы добавить цвета!
Это стоит попробовать
Маршмеллоу в шоколаде Маршмеллоу в шоколаде Мастика из маршмеллоу Мастика из маршмеллоу Домашние шоколадные трюфели Домашние шоколадные трюфели Маршмеллоу Маршмеллоу
Шоколад «Домашний» Шоколад «Домашний» Домашний зефир Домашний зефир Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты за 20 минут!! Домашние конфеты за 20 минут!!
и 4 нравится
117 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 23:25:07
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
18.09.2020 22:51:44
взял на заметку рецепт Картофельные палочки с грибами