Вторник, 14 апреля 2015
Ингредиенты:
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Суббота, 16 сентября 2017
Для тех,кто не хочет сильно заморачиваться😊
Суббота, 30 сентября 2017
Рецепт Анастасии Зурабовой.
Понедельник, 13 ноября 2017
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Воскресенье, 21 сентября 2014
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Четверг, 19 марта 2015
Любителям печенных яблочек посвящается🍎
Суббота, 21 марта 2015
Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто любит тыкву, как люблю её я..💭
Пятница, 27 марта 2015
Mm
Вторник, 14 апреля 2015
Все по минимуму быстро вкустно