Квадратики «Чизкейк с малиной»
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 30 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт Анастасии Зурабовой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 200 г |
| 90 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 250 г |
|
Сыр творожный |
| 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки-застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Для основы измельчить печенье в блендере в крошку( печенье лучше взять «Юбилейное» ) Смешать с растопленным сливочным маслом и с сахаром и выложить на дно формы для выпечки. Равномерно распределить массу по дну и хорошо утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке в течении 5 минут .
Шаг 2:
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
|
Сыр творожный |
| 200 г |
Соединить в отдельной миске сливочный и творожный сыр, яйцо, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на средней скорости в течении 3 минут до однородной консистенции. Распределить начинку поверх основы и разровнять лопаткой. Выложить сверху малиновое варенья тремя параллельными вертикальными линиями. Затем провести ножом или зубочисткой производные линии( сделать любой узор)
Шаг 3:
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до готовности. Остудить в форме в течении 30 минут при комнатной температуры, убрать в холодильник на 3 часа, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски.