Десерт Музетт

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г Жиры 6,72 г Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 40 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 40 г | ||
| 2 ст. л. |
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
Шаг 2:
5. Взбить белки в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами.
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!