Nutella
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Mm
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г Жиры 7,47 г Углеводы 49,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения