|
|
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Суббота, 20 июня 2020
Обед готов.
Суббота, 20 июня 2020
Вкусно и на обед и на ужин
Понедельник, 22 июня 2020
Обед готов
Вторник, 23 июня 2020
Вкусно.
Вторник, 23 июня 2020
Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Вторник, 23 июня 2020
Вкусно
Среда, 24 июня 2020
Вкусный обед готов.
Четверг, 25 июня 2020
А как любят его дети!!!
Понедельник, 29 июня 2020
Вкусно и просто
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|