Подписаться

Тающий картофель

Тающий картофель
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 85
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Куриный бульон
500 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Розмарин
1 шт.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Тающий картофель:

Вкусно и просто

Тающий картофель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,53 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 11,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
1 кг
Куриный бульон
500 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Розмарин
1 шт.
Соль
по вкусу
Рецепт приготовления тающего картофеля:
Сперва небольшие молодые картофелины нужно хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние между ними, а также краями. Затем залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой.

Варить до готовности, приблизительно 15-20 минут. Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину: не сильно, иначе она вся развалится. Готовить нужно без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
Это стоит попробовать
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке Картофель, запеченный с грибами в мультиварке Запеченный картофель Гассель Запеченный картофель Гассель Картофель по деревенски на скорую руку Картофель по деревенски на скорую руку Картофель запеченый Картофель запеченый
Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Печеный картофель с приправами Печеный картофель с приправами Картофель, запеченый с ветчиной Картофель, запеченый с ветчиной Картофель отварной с устричным соусом Картофель отварной с устричным соусом
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 19:21:56
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
03.07.2020 19:21:19
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с пармезаном и базиликом
03.07.2020 19:20:56
взял на заметку рецепт Бисквит с крахмалом
03.07.2020 19:20:45
взял на заметку рецепт Штрули с овощным рагу
03.07.2020 19:20:15
взял на заметку рецепт Горячий шоколад