Среда, 19 декабря 2018

Весенний салат с сельдереем

Весенний салат с сельдереем
Готовим дома.
Пятница, 29 апреля 2016

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Салат с тунцом
Пятница, 29 апреля 2016

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Четверг, 5 мая 2016

Слоеный салат

Слоеный  салат
Салат на основе мяса курицы не является чем-то новым, но может получиться нечто иное, это зависит от фантазии кулинара. Я, например, решила сделать его слоеным и добавить именно сушеных белых грибов, которые дарят неповторимый аромат. Можно взять любые другие свежие или замороженные грибы – шампиньоны, опята или вешенки.
Понедельник, 9 мая 2016

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Вторник, 24 мая 2016

Салат из шпрот с сухариками

Салат из шпрот с сухариками
Салат из шпрот с сухариками
Вторник, 24 мая 2016

Салат "Семёнова"

Салат "Семёнова"
Салат "Семёнова"
Четверг, 16 июня 2016

МОРСКОЙ САЛАТИК

МОРСКОЙ САЛАТИК
МОРСКОЙ САЛАТИК
Четверг, 16 июня 2016

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Пятница, 17 июня 2016

Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".

Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!