Весенний салат с сельдереем

Весенний салат с сельдереем
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,29 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
нравится
28 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
1 шт.
Редис красный
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Творог
2 ст. л.
Перец душистый молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Шаг 1:
Огурец
1 шт.
Редис красный
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Творог
2 ст. л.
Перец душистый молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из сельдерея с огурцами и яйцом Салат из сельдерея с огурцами и яйцом Салат с курицей и сельдереем Салат с курицей и сельдереем Салат с ветчиной и сельдереем Салат с ветчиной и сельдереем Овощной салат с макаронами Овощной салат с макаронами
Овощной салат с кукурузой Овощной салат с кукурузой "Весенний" салат с редисом, яйцом и сметаной. "Весенний" салат с редисом, яйцом и сметаной. Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом Салат с фарфалле, цветной капустой и ветчиной Салат с фарфалле, цветной капустой и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью