Весенний салат с сельдереем
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 19 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.