Лазанья с треской и опятами

Лазанья с треской и опятами
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим лазанью с треской и опятами! Рыбная лазанья - это, оказывается, вкусно! Главное - правильно ее приготовить. Именно сегодня я покажу, как приготовить рыбное блюдо без запаха рыбы. Это действительно получается так, я сама не верила в подобное. А все дело - в технологии приготовления. Сначала в оливковом масле нужно слегка обжарить чеснок, и никакого лука! А потом на этом ароматизированном масле готовится много сочного помидорного соуса с грибами и рыбой. Получается очень сочно и вкусно! Обязательно попробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,93 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 10 нравится
43 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Российский сыр
80 г
Треска
450 г
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
10 г
Оливковое масло
60 г
Опёнок
300 г
Лазанья
100 г  
Шаг 1:
Лазанья с треской и опятами - Шаг 1

Для приготовления лазаньи возьмите филе трески, помидоры, чеснок, любые грибы - лучше лесные, твердый сыр, оливковое масло и соль. Вид листов лазаньи покажу ниже, по ходу работы.

Шаг 2:
Лазанья с треской и опятами - Шаг 2
Российский сыр
80 г

Сначала подготовим все компоненты. Натрем на крупной терке сыр.

Шаг 3:
Лазанья с треской и опятами - Шаг 3
Треска
450 г

Филе трески освободим от кожи и нарежем среднего размера кубиком.

43 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tatyana KudryashovaАндрей СлободчиковНаталія ПроценкоСаша ВласовЛюда ПолозюковаМария СмысловаАнастасия СергеевнаВладимир ЗайцевАндрей ДНаталья АкимоваSvitlana KiktevaНина МихайличенкоМадина МагомедоваАнюта КозубенкоАлла ХубаеваАлексей НестеренкоЯна НовикМария ЩербаковаRita TarnoАнна АрхиповВалентина ЕрмаковаKatya LipaДмитрий ЧугуевАлена РакЮлия ЛадчукТатьяна Гулик
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Скумбрия соленая по Муромски
взял на заметку рецепт Мясо по капитански, новогоднее.