Марина Третьяк
Легкий овощной салат с фасолью и говядиной.
Ингредиенты: Для основы:
шампиньоны – 1 кг средние луковицы – 2 штуки чеснок – 3-4 зубчика красный сладкий перец – 1 штука половинка красного острого перца небольшой пучок кинзы небольшой пучок петрушки
Для маринада:
растительное масло - 5-6 столовых ложки уксус 9 % - 3 столовых ложки сахар - 1 столовая ложка без горки соль - 1 столовая ложка с горкой щепотка красного молотого перца
Ингредиенты: 2-3 вареных куриных филе 3 вареных вкрутую яйца 2 свежих огурца 1 небольшая луковица 1 небольшая банка консервированных шампиньонов 100 г сыра, майонез
Ингредиенты:
4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез
Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200-250гр.корейской моркови 150-200гр.копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков
2 огурца 1 пучок листьев салата 15 маслин без косточек 1/2 лимона 100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.) майонез
Вкусный и питательный салат
один небольшой кочанчик пекинской капусты 2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней) банка консервированных ананасов кусочками сыр твердый 150-200 грамм ржаные сухарики грамм 100
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка Шампиньоны консервированные — 1 банка Средняя морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 2 средние луковицы Яйцо (отварить) — 4 шт. Майонез
Ингредиенты: - 15 перепелиных яиц - 15 помидорок черри - сыр моцарелла мини - маслины - салатные листья для украшения - 30 гр кедровых орехов
Для заправки: - оливковое масло - 1 ст. ложка горчицы - немного соли - лимонный сок