Салат со шпротами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г Жиры 6,82 г Углеводы 10,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
- Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
- Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
- Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!