Главная  /  Рецепты  /  Выпечка  /  Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)
Подписаться

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)
Нравится
163
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 26570
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
190 г
Ваниль
0,2 ч. л.
Лимон
0,1 шт.
Яичный белок
7 шт.  

Описание рецепта — Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках):

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,63%
Жиры 0,42%
Углеводы 87,95%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 1

Для приготовления Ангельского бисквита нам понадобится пшеничная мука, “состаренные” белки куриных яиц, сахар, долька лимона, ваниль (ванилин или ванильный сахар).

Шаг 2:
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 2
Мука пшеничная
80 г

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пшеничную муку просеиваем в миску.

Шаг 3:
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 3

Мука просеяна.

601 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Natalia SkoStasy OffSonia BredЮлия ПошарЖазира ДильмановаЕлена ЛютоваИрина ПоповаHope HopeНина БлиноваMarina TurkovaАнастасия ОщепковаНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПантелееваZlata LavkovskayaСветлана Селина (Кирицева)Maria PetrovaDenis SmithMasha SaffoTasha TsipunСветлана ЗалевскаяЕлена БеловаНина МихайличенкоВиктория БатракОлександр ПаращукСветлана Руднев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.06.2017 07:09:31
взяла на заметку рецепт Варенье из черешни и малины с желатином
25.06.2017 07:09:20
взял на заметку рецепт Творожная запеканка "Соблазн"
25.06.2017 07:09:19
оценил рецепт Творожная запеканка "Соблазн"
25.06.2017 07:08:02
взял на заметку рецепт Творожная запеканка
25.06.2017 07:08:02
оценил рецепт Творожная запеканка