|
|
Пятница, 10 апреля 2015
Пирожки в духовки из пушистого дрожжевого теста с сочной овощной начинкой.
Четверг, 11 мая 2017
Очень вкусное дополнение к первым блюдами, или как перекус)))
Четверг, 30 июля 2015
Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами
Воскресенье, 24 июня 2018
Это просто объедение, вкус прям из детства)) как готовила мама😘
Пятница, 6 июля 2018
Самые мои любимые пирожки к чаю
Воскресенье, 2 сентября 2018
Пирожки печь должна уметь каждая женщина, чтоб кормить в будущем своих внуков ☺️
Пятница, 5 февраля 2016
Пирожки отлично вписываются в меню здорового питания, а по вкусу ничуть не уступают сдобным булочкам)
Пятница, 1 июля 2016
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Суббота, 16 июля 2016
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|