Пигоди-пирожки с мясом и капустой — рецепт для пароварки
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 10 г | | 0,5 ч. л. |
| 350 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 10 г |
| 0,5 ч. л. |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 300 г |
Приготовление
Шаг 2:
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.