Слоеные пирожки с луком и яйцами
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 30 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 7,05 г Углеводы 22,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 10 шт. |
Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2:
| 130 г |
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3:
| по вкусу |
Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4:

| 2 шт. |
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5:
Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6:
Заворачиваем в треугольники
Шаг 7:
Приятного аппетита