Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Четверг, 9 февраля 2017

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Приготовление

В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Пятница, 10 февраля 2017

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами
Приготовление:
1. Выложить нарезанный кольцами помидор на дно чаши.
2. Смешать омлетную смесь и залить помидоры.
3. Готовить в пароварке 20 мин.
Пятница, 10 марта 2017

Панкейки на кефире

Панкейки на кефире
1. Сначала перетираем яйца с сахаром, затем добавим кефир и соду, перемешаем.
2. Дальше добавим муку и масло, перемешаем еще раз тщательно.
3. Теперь выкладываем ложкой тесто на сухую сковородку и жарим одинаковые красивые панкейки с двух сторон.
4. Готово! Приятного аппетита!
Четверг, 16 февраля 2017

Коктейль для похудения

Коктейль для похудения
1 С апельсина снять цедру и выдавить сок.
2 Корень имбиря почистить, натереть на средней терке, через марлю или сито отжать имбирный сок.
3 Оба вида соков смешать.
4 Добавить апельсиновый и имбирный сок в кефир.
5 Добавить в коктейль молотую корицу и хорошо взбить.
6 Разлить коктейль для похудения в стаканы, посыпать цедрой апельсина, украсить мятой и немедленно подавать.
Рецепт "Коктейль для похудения" готов, приятного аппетита ;)
Понедельник, 20 марта 2017

Суп с клецками

Суп с клецками
1. Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст.ложки воды. Зелень мелко рубим, и домешиваем. Воду доливаем, пока тесто не начнет нормально 2. Лепим из теста небольшие шарики, и отправим их пока в холодильник, - чтобы лучше держали форму.
3. В отдельной миске смешаем фарш, соль, перец
4. Половину головки лука отправляем в холодную воду до закипания, после закипания добавляем лавровый лист, перец-горошек, фарш и солим бульон!
5. Морковку и картофель моем, чистим, нарезаем.
6. Картофель отправляем в кастрюлю.
7. Когда картофель будет почти готов, - загружаем к нему клецки, и натертую на мелкой тёрке морковь, томим под крышкой 5 минут! Болгарский перец нарезаем, укроп добавляем для украшения. Суп приправляйте на свой вкус, и разливайте по тарелкам!
Пятница, 5 мая 2017

Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Среда, 25 апреля 2018

Котлета куриная ПП

Котлета куриная ПП
Смешать все ингредиенты!!! Жарить на АП сковороде!!!
Вторник, 24 апреля 2018

Творожная запеканка ПП

Творожная запеканка ПП
Описание блюда на фото 2
Пятница, 4 мая 2018

Плов с говядиной

Плов с говядиной
Инструкция приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать брусочками.
Мясо нарезать кусочками средней величины.
В раскаленное подсолнечное масло поместить лук и обжарить до золотистой корочки.
Добавить мясо и готовить 6–8 минут.
Добавить к мясу морковь, готовить около 8 минут.
Засыпать все необходимые специи, немного обжарить.
Залить в казан около половины воды от общего необходимого объема, довести до кипения и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 30–40 минут.
Рис хорошо промыть.
После того, как мясо протушится, аккуратно засыпать рис и разровнять. Ничего не перемешивать!
Аккуратно влить оставшуюся воду, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
Плов на протяжении всего процесса приготовления не перемешивать!
Периодически следить за рисом и, как только он впитает половину жидкости, вдавить в середину головку чеснока, накрыть крышкой и оставить готовиться дальше. Если необходимо, то аккуратно сделать в плове отверстия, чтобы лучше уходил пар.
Когда плов будет готов, аккуратно перемешать его лопаточкой.