Творожная запеканка с бананом — рецепт для пароварки
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 9 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление
В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | 220 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 220 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
!!!