Суп с клецками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст.ложки воды. Зелень мелко рубим, и домешиваем. Воду доливаем, пока тесто не начнет нормально 2. Лепим из теста небольшие шарики, и отправим их пока в холодильник, - чтобы лучше держали форму.
3. В отдельной миске смешаем фарш, соль, перец
4. Половину головки лука отправляем в холодную воду до закипания, после закипания добавляем лавровый лист, перец-горошек, фарш и солим бульон!
5. Морковку и картофель моем, чистим, нарезаем.
6. Картофель отправляем в кастрюлю.
7. Когда картофель будет почти готов, - загружаем к нему клецки, и натертую на мелкой тёрке морковь, томим под крышкой 5 минут! Болгарский перец нарезаем, укроп добавляем для украшения. Суп приправляйте на свой вкус, и разливайте по тарелкам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Приятного аппетита!!!