Подписаться

Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 21,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
и 3 нравится
57 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Молоко коровье
1 ст.
Чеснок
1 зуб.
Йогурт
4 ст. л.
Мука цельнозерновая
2 ст.
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Молоко коровье
1 ст.
Чеснок
1 зуб.
Йогурт
4 ст. л.
Мука цельнозерновая
2 ст.
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соус к блинчикам можно сделать любой, что душе угодно!!!;)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2023 19:28:35
взял на заметку рецепт Морковь по-корейски
01.10.2023 19:28:19
взял на заметку рецепт Капуста по-корейски. Ким-чи
01.10.2023 19:28:03
взял на заметку рецепт Шампиньоны с морковью по-корейски
01.10.2023 19:27:43
взял на заметку рецепт Помидоры по-корейски
01.10.2023 19:27:26
взял на заметку рецепт Баклажаны по-корейски