Кабачковые блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 5 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. |
| 1 зуб. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 1 зуб. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Соус к блинчикам можно сделать любой, что душе угодно!!!;)