|
|
Четверг, 5 марта 2020
Готовим овощное пюре с огурцами - нежное диетическое блюдо. Его можно приготовить для детей, можно использовать как гарнир. Особенно подходит такой гарнир к паровым, отварным и тушеным рыбе, курице, мясу. Пюре получается тонкой фактуры, ароматное и очень приятное на вкус. Дополнительно усилить запах огурца можно, добавив к пюре при подаче ломтики свежего огурца или огуречный салат, соус.
Четверг, 5 марта 2020
Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.
Четверг, 5 марта 2020
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.
Понедельник, 9 марта 2020
Бутерброд - самый простой и сытный перекус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды с сыром, шампиньонами и маринованным огурцом. Я их приготовила с тостовым хлебом, но подойдет в данном случае любой хлеб, батон или булка.
Вторник, 18 февраля 2020
Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки! Вот эта самая грибалка и позволяет нам лакомиться зимой свежеприготовленными блюдами из грибов. В данном случае используются консервированные подберезовики, жаренные на зиму. Рецепт жарехи с грибами и картошкой на сковороде простой, но не все с ним справляются. А причина в том, что не у всех получается правильная картошка - поджаренная, не подгорелая, не слипшаяся. Сегодня я вас этому научу, все просто!
Вторник, 18 февраля 2020
Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.
Вторник, 24 декабря 2019
Готовим царский оливье с раковыми по-старорусски . Предлагаем обратиться к истокам и приготовить царский оливье с раковыми шейками по-старорусски. Своим французским названием салат обязан известному шеф-повару Люсьену Оливье. Родом он был из Франции, но являлся известным московским ресторатором. По этой причине салат «Оливье» считается исконно русским. Царский оливье с раковыми шейками в свое время пользовался большой популярностью у «сильных мира сего».
Вторник, 24 декабря 2019
Сегодня делюсь рецептом очень простой и вкусной закуски на праздничный стол. Ее приготовление займет всего 10 минут, но как правило, на столе она не задерживается и нравится всем.
Четверг, 26 декабря 2019
Грядущий Новый Год по восточному календарю будет годом Крысы. В тему предстоящего праздника предлагаю приготовить простой и вкусный салат с грибами и курицей. А оформить его можно в виде символа наступающего года. Салат ароматный, вкусный и сытный. В нем отлично сочетаются отварная грудка, жареные шампиньоны, соленые огурцы и яйца.
Четверг, 26 декабря 2019
Пирог зебра по вкусу напоминает нежный бисквит, выглядит он изящно полосатым, если его разрезать на кусочки. Бисквитный пирог хорош для поднятия настроения, вкусного чаепития и праздника.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|