Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 5 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 125 г |
 |
Песто |
| 2 ч. л. | | 20 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления круассанов.
Шаг 2:
Мацареллу нарезать пластинками.
Шаг 3:
 |
Песто |
| 2 ч. л. |
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4:
Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.
Шаг 5:
В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы.
Шаг 6:
Завернуть в форме круасана.
Шаг 7:
Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.
Шаг 8:
Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.
Шаг 9:
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 10:
Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.