Четверг, 24 декабря 2015

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом
Сырники я готовлю для своего совсем ещё малыша .
Четверг, 21 января 2016

Нежный манник без капли масла

Нежный манник без капли масла
Вкусно и быстро:)
Воскресенье, 24 января 2016

Лимонно-медовый сырник в духовке

Лимонно-медовый сырник в духовке
Нежный, воздушный сырник, ну или творожная запеканка - кому как приятнее... идеальный завтрак или полдник.
Понедельник, 25 января 2016

Печенье " Баунти "

Печенье " Баунти "
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, вкус этого печенья очень напоминает всеми любимый батончик "баунти", а готовится очень быстро и легко.
Среда, 27 января 2016

Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
Очень вкусная ватрушка с нежной творожной начинкой.
Среда, 24 июля 2013

Апельсиновое печенье с шоколадом

Апельсиновое печенье с шоколадом

Мягкое печенье с ароматом апельсина и вкраплениями шоколадных капель всегда празднично выглядит на столе. Готовится быстро и просто из самых обычных продуктов.
Апельсин - чуть ли не самый популярный и любимый всеми цитрус. Содержит он массу полезных веществ и прежде всего витамин С. 150 г апельсиновой мякоти удовлетворят суточную потребность нашего организма в этом витамине. Еще он содержит витамины: А, В1, В2, РР, а также такие микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Апельсиновый - один из самых низкокалорийных соков, который обладает сильным антиканцерогенным действием, иммуноукрепляющим эффектом, прекрасно тонизирует и снимает усталость.

Суббота, 13 февраля 2016

Мягкое домашнее лимонное печенье

Мягкое домашнее лимонное печенье

Очень вкусное мягкое бисквитное печенье с лимонным вкусом съедается за один присест и просто тает во рту. Такое печенье понравится всей семье. Готовится оно довольно просто. Понадобятся силиконовые формочки или любые другие открытые формы.

Среда, 23 апреля 2014

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в подливе из сметаны, томатной пасты и шампиньонов - простое, сытное и вкусное блюдо. К тому же может быть рекомендовано как диетическое, ведь все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Из мясного фарша, лука, чеснока и белого батона готовим тефтели. Отдельно делаем подливу с грибами. Формируем из фарша тефтели, выкладываем в подливу и тушим под крышкой. Вот и всё. Быстро, легко и очень вкусно. Подаем с любым гарниром. Особенно вкусно с макаронами. Поверьте, совсем не хуже итальянской пасты с соусом.

Среда, 10 февраля 2016

Свинина, обжареная в шампиньонах со сливками

Свинина, обжареная в шампиньонах со сливками

Рецепт для Мультиварки-cкороварки Oursson MP5015PSD