Свинина, обжареная в шампиньонах со сливками — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для Мультиварки-cкороварки Oursson MP5015PSD
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 10 г | | 5 г |
| 150 мл | | 30 мл |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 150 мл |
| 30 мл |
| 100 г |
Подготовьте продукты, помойте шампиньоны
Шаг 2:
Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами
Шаг 3:
Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки
Шаг 4:
Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить»
Шаг 5:
Нарежьте свинину брусочками, добавьте к обжаренным луку и грибам
Шаг 6:
Залейте сливками. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут
Шаг 7:
Подавать можно как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!