Печенье " Баунти "

Печенье " Баунти "
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, вкус этого печенья очень напоминает всеми любимый батончик "баунти", а готовится очень быстро и легко.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,23 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 53,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалорий
и 10 нравится
185 добавили себе
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
50 г
Кокосовая стружка
100 г
Сахар-песок
50 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Печенье " Баунти " - Шаг 1
Мука пшеничная
50 г
Кокосовая стружка
100 г
Сахар-песок
50 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2:
Печенье " Баунти " - Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать всё ложкой.
Шаг 3:
Печенье " Баунти " - Шаг 3
Мокрыми руками сформулировать шарики. Выпекать при 180 градусах.
Шаг 4:
Печенье " Баунти " - Шаг 4
Через 15 минут печенье готово.
Шаг 5:
Печенье " Баунти " - Шаг 5
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: