Печенье " Баунти "
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, вкус этого печенья очень напоминает всеми любимый батончик "баунти", а готовится очень быстро и легко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 17,87 г Углеводы 53,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2:
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать всё ложкой.
Шаг 3:
Мокрыми руками сформулировать шарики. Выпекать при 180 градусах.
Шаг 4:
Через 15 минут печенье готово.
Шаг 5:
Приятного аппетита.