Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин

Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Тыквенные маффины с забавными приведениями из маршмэллоу- прекрасный десерт на Хэллоуин! Хотя их, без сомнения, можно приготовить и в будний день для разнообразия меню, и на детский день рождения (кто из детишек откажется отведать вкусное, полезное и оригинальное лакомство). Тыквенные маффины сами по себе очень вкусные, тесто красивого жёлтого цвета (позаботьтесь об этом заранее, выбрав тыкву с яркой насыщенной оранжевой мякотью). Тесто мягенькое, приятное, тыква почти не чувствуется. А белая глазурь и маршмэллоу с забавными шоколадными мордашками помогут вам создать из простых тыквенных маффинов настоящие праздничные капкейки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 42,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
и 38 нравится
284 добавили себе
326
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
90 г
Яйцо куриное
2,5 шт.
Молоко коровье
50 мл
Тыквенное пюре
200 г
Мука пшеничная
150 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Маршмэллоу
9 шт.
Шоколад молочный
10 г
Сахарная пудра
70 г
Шаг 1:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления тыквенных маффинов на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сливочное масло, куриные яйца, тыквенное пюре, картофельный крахмал, молоко, сахар, разрыхлитель, соль.

Шаг 2:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 2

Для украшения тыквенных маффинов нам понадобится маршмэллоу, молочный шоколад, сахарная пудра, куриное яйцо (только белок). Также вам пригодится тонкая кисточка и бумажные формочки-манжетки для выпечки маффинов.

Шаг 3:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 3
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
90 г

В глубокой миске соединяем растопленное и остывшее сливочное масло и сахар.

284 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаYuliia VoloshynaТатьяна КотНаталя МацібонМарина ПрокопенкоТатьяна БезсоноваKatya KuralАнна ГЛюдмила ГотовкинаSvitlana KiktevaАндрей ДНина МихайличенкоАнтон МансуровВиктория ЦаренкоАндрей СлободчиковДаня ДзюбаАня ЧервоненькаВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЕлена ГораликІриночка ПриймаNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaДенис Я
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
25.04.2024 11:18:56
откомментировала рецепт Суп овощной с ячневой крупой