Вторник, 19 апреля 2022

Классические козинаки из семян подсолнечника

Классические козинаки из семян подсолнечника
Изначально козинаки представляли собой смесь мёда и грецких орехов, то есть тех ингредиентов, которые грузины привыкли видеть и употреблять круглый год. Скорее всего, появилась такая сладость случайно, как и всё простое и гениальное.
Вторник, 19 апреля 2022

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Торт «Полено» из слоеного теста – достаточно популярный десерт. Он из тех, которые с легкостью приготовит начинающая хозяйка. Времени для его приготовления уйдет немного. Слоеное тесто нарезается полосками, выпекается. Остается только смазать их кремом, собрать в виде полена и дать постоять в холоде.
Понедельник, 18 апреля 2022

ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ ДУРИАН

ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ ДУРИАН
Жареный в кляре дуриан - блюдо, которым можно очень сильно удивить и родных, и гостей. Дуриан называют "королем фруктов". И хотя он отличается неприятным запахом, вкус его просто превосходен. Мякоть дуриана очень сливочная и похожа на потрясающе вкусный заварной крем. Жарить дуриан в кляре - лучший вариант приготовления этого фрукта: сверху хрустящая корочка, в внутри - нежнейшая начинка.
Понедельник, 18 апреля 2022

Банановые кексы

Банановые кексы
Простая выпечка для посиделок с чаем.
Понедельник, 18 апреля 2022

Панеттоне

Панеттоне
Миланский рождественский десерт
Понедельник, 18 апреля 2022

Мороженое с дурианом

Мороженое с дурианом
Экзотическое мороженое из Вьетнама