Творожные маффины с клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Среда, 23 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная выпечка всегда великолепна, а с клубникой, так вдвойне! Если у вас нет этой ягоды, попробуйте их испечь с любой сезонной. Ягоды привносят летний аромат и свежесть, а так же неплохо украшают выпечку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 10 г | | 100 г |
| 200 г | | 260 г |
| 10 г | | 200 г |
Шаг 1:
Для приготовления творожных маффинов с клубникой нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин, творог, разрыхлитель, мука и клубника.
Шаг 2:
Взбейте миксером яйца, сахар и ванильный сахар до побеления массы.
Шаг 3:
Растопите маргарин, остудите до теплого и введите в тесто.
Шаг 4:
Добавьте творог и взбивайте миксером 2 мин.
Шаг 5:
Введите в тесто просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 6:
Перемешайте тесто лопаткой.
Шаг 7:
Разложите тесто по формочкам. Помните, металлические формочки необходимо смазывать растительным маслом.
Шаг 8:
Клубнику помойте, отделите от чашелистиков и разрежьте вдоль на 4 части.
Шаг 9:
Воткните сверху в тесто кусочки клубники.
Шаг 10:
Выпекайте в разогретой духовке при 180* 25 мин.
Шаг 11: