Пятница, 29 апреля 2022

Тыквенная паста с бураттой

Тыквенная паста с бураттой

Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Блюдо получилось красивым, сытным и оригинальным по вкусу. Оно запекается в отдельных формочках, которые потом подают порционно.

Пятница, 29 апреля 2022

Печень с макаронами

Печень с макаронами

Подготовить указанные ингредиенты. Печень для приготовления нужна куриная, свежая, ранее не замороженная. Макароны подойдут любые, лучше, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы. Лук и морковь среднего размера, растительное масло для обжаривания. Подготовить сковороду для жарки и налить в кастрюлю холодной воды для отваривания макарон, поставить её нагреваться.

Пятница, 29 апреля 2022

Паста с фаршем и овощами

Паста с фаршем и овощами

Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле — новый взгляд на, казалось бы, такое классическое сочетание макаронных изделий с мясным фаршем.

Пятница, 29 апреля 2022

Паста с Ндуей

Паста с Ндуей

’Ндуйа - это острая колбаса консистенции паштета, деликатес из итальянской области Калабрия. Очень советую попробовать ее всем нашим туристам, любителям остренького.

С этой колбасой-паштетом в Италии готовят очень аппетитную пасту.

Пятница, 29 апреля 2022

Овощная лапша Хакка

Овощная лапша Хакка

Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках. Эту лапшу сделать очень быстро, легко и просто.

Пятница, 29 апреля 2022

Лазанья

Лазанья

Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни! Лазанья классическая с фаршем в духовке является, пожалуй, самым известным мясным блюдом, которое готовится просто и довольно легко. Бархатный, сливочный соус Бешамель делает блюдо нежным и ярким!

Пятница, 29 апреля 2022

Лапша удон с овощами и говядиной

Лапша удон с овощами и говядиной

Лапша удон — блюдо японской кухни. Удон делается из пшеничной муки.
Традиционно готовится с добавлением морепродуктов, говядины, свинины или куриного филе. И обязательно с овощами. Ещё одна важная составляющая это соевый соус. Именно он придаёт завершённость блюду.

Удон готовится быстро. Все обжаривается на сильном огне в течение считанных минут. Такой рецепт отлично подойдёт для того, чтобы разнообразить свой привычный рацион.

Четверг, 28 апреля 2022

Паста с бурратой

Паста с бурратой
Паста с бурратой и пармезаном
Среда, 27 апреля 2022

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому.
Понедельник, 25 апреля 2022

Тальятелли с песто,фисташками и пармезаном,немного ликера Бисерина

Тальятелли с песто,фисташками и пармезаном,немного ликера Бисерина
В данное блюдо можно добавить немного ликера Бисерина