Среда, 1 апреля 2015

Салат "Фруктовая курочка"

Салат "Фруктовая курочка"

Легкий салатик с нежным фруктовым вкусом

Воскресенье, 19 апреля 2015

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Необыкновенно вкусное блюдо и легкое в приготовлении

Суббота, 25 апреля 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом

Пятница, 27 февраля 2015

Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Вкусное и сочное мясо в оригинальной подаче

Пятница, 10 июля 2015

Булочки-улитки с фисташками

Булочки-улитки с фисташками
Выпечка для сладкоежек
Среда, 15 июля 2015

Эстонская выпечка

Эстонская выпечка
Сладкий пряный калач
Суббота, 3 октября 2015

Картофельная запеканка с кабачками и грибами

Картофельная запеканка с кабачками и грибами

Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Блюдо сочное, нежное и очень вкусное. Готовится из самых простых и недорогих продуктов. Не требует особых кулинарных навыков. Кабачок можно заменить баклажаном, а шампиньоны вешенками, подосиновиками, лисичками или маслятами.

Четверг, 12 декабря 2013

Шоколадно-кофейный пирог с кремом

Шоколадно-кофейный пирог с кремом

Влажный, мягкий пирог с нежным кремом. Шоколадно-кофейный вкус пирога отлично сочетается со сметаной. Все просто, но очень вкусно. А главное - относительно быстро.. Вам придется только испечь один корж и приготовить самый элементарный крем из сметаны, соединив ее с сахаром или сахарной пудрой. Только сметана должна быть очень густой. Этот исконно русский продукт помимо кальция содержит в избытке магний, фосфор, калий, цинк и йод. Сметана богата животными белками, натуральными сахарами и чистой водой. К тому же она отличный антидепрессант. Съешьте пару ложек сметаны с сахаром или медом и у вас сразу улучшится настроение. Или испеките такой пирог.

Воскресенье, 13 сентября 2015

Кюфта

Кюфта
Кюфта- блюдо азербайджанской кухни,готовится из приготовленного и отбитого по особой технологии мяса.Здесь представлен упрощенный,"обрусевший" вариант этого блюда,а вместо мяса используется фарш.Попробуйте приготовить.Уверана,кюфта придется по душе всей вашей семье.
Среда, 29 апреля 2015

Куриные окорочка в апельсиновой глазури

Куриные окорочка в апельсиновой глазури

Куриные окорочка в апельсиновой глазури - ароматное, красивое и очень вкусное блюдо. Причем, приготовить таким образом можно любые части этой птицы: ножки, бедра, крылышки и грудку. Я сегодня ограничилась бедрами и голенью. Вообще апельсин отлично сочетается с мясом курицы, придавая ей чудесный запах и непередаваемый вкус, который рождается в тандеме мяса с этим цитрусом. Такое блюдо можно со спокойной совестью подать и гостям. Тем более, что для его приготовления много времени не потребуется.