Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Среда, 6 октября 2010

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.

Понедельник, 9 апреля 2012

Пюре картофельное с морковью

Пюре картофельное с морковью

Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.

Вторник, 12 июня 2012

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Сытный завтрак, который дает сил на весь день.

Вторник, 30 ноября 2010

Тунец в "пальто"

Тунец в "пальто"

Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”