Четверг, 24 мая 2012

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью.
Время выпечки может зависеть от мощности вашей духовки!

Четверг, 5 июля 2012

Пирожное с варёной сгущёнкой

Пирожное с варёной сгущёнкой

Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства,когда я приезжал к бабушке в выходной погостить у неё. Она любила приготовить что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда хотел приготовить их и так же порадовать своих близких.. Я Думаю мне это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и простым угощением.

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Креативный торт покорит сердце любого гостя.

Понедельник, 16 июля 2012

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.

Понедельник, 18 октября 2010

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Суббота, 24 марта 2012

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад можно приготовить только из мякоти апельсинов или из апельсинов с кожурой. Мы приготовим первый вариант, так как этот мармелад получается без характерно горчинки.
Указанное количество сахара препятствует образованию плесени и позволяет долго хранить этот мармелад.
Этот мармелад - вкусный и ароматный, попробуйте!

Среда, 20 июня 2012

Трюфели

Трюфели

Вкусные конфетки :)

Среда, 4 июля 2012

Тянучие шоколадные печенья

Тянучие шоколадные печенья

Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.

Суббота, 7 июля 2012

Зефир

Зефир

Ничто не может сравнится с душистой и сладкой воздушностью домашнего зефира!

Пятница, 25 мая 2012

Карамельный соус с солью

Карамельный соус с солью

Соленая карамель - безусловно новое, но уникальное. Нет ничего лучше, чем классическое сочетание сладкого и соленого! Что с ней можно сделать? На все! Полить мороженое, украсить торт, добавить ложку в горячий шоколад…Экспериментируйте!