Пятница, 29 июня 2012

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Воскресенье, 9 января 2011

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей и ананасом

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Что самое ценное в нем, это наличие ананасов, благодаря которым сжигаются лишние жиры, а значит и калории.

Пятница, 18 мая 2012

Салат с черносливом и грецким орехом

Салат с черносливом и грецким орехом

Очень нежный и сытный салат. Грецкий орех и чернослив придают салату изюминку.

Четверг, 30 сентября 2010

Томатный суп с тыквой

Томатный суп с тыквой

Привет.
Давайте приготовим томатный суп с тыквой, будет вкусно и очень ароматно.

Вторник, 5 октября 2010

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.

Среда, 17 ноября 2010

Борщ украинский

Борщ украинский

Самым популярным блюдом украинской кухни до сих пор остается украинский борщ. Рецептов приготовления этого блюда довольно много, но этот рецепт наиболее распространенный.

Суббота, 17 марта 2012

Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы

Из обычной тыквы можно сварить необычный и ароматный суп-крем.

Вторник, 19 июня 2012

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Это очень простой индийский чечевичный суп. Можно использовать его и как компонент к другим блюдам из риса и картошки.

Суббота, 7 июля 2012

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Я все больше и больше влюбляюсь в тыкву - у меня дошли руки и до супов с этим замечательным овощем (или все же ягодой?). Красота этого супа в том, что он получается нежным и … сливочным даже без добавления сливок. Апельсиновый сок придает супу едва уловимый кислинку, которая отлично подчеркивает вкус и делает его завершенным.