|
|
Понедельник, 11 декабря 2017
Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!
Среда, 4 апреля 2018
Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.
Понедельник, 8 августа 2016
Быстро и дешего
Воскресенье, 21 августа 2016
Ну оооочень вкусные рулетики! И готовятся быстро!
Понедельник, 27 ноября 2017
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!
Вторник, 5 августа 2014
Захотелось мне вспомнить старый, в детстве очень любимый мной, рецепт пышного пирога Зебра. Полистала старую кулинарную книгу, и вот он! В советские времена в каждом доме пекли этот замечательный и вкусный пирог Зебра. Это теперь, за множеством новых рецептов, он позабыт. Но его волшебные полоски, вкусную шоколадную глазурь и пушистый мякиш, я думаю, помнят многие рожденные в СССР. Давайте вместе со мной окунемся в беззаботное, счастливое детство, где так вкусно пахло на кухне сладкой выпечкой.
Суббота, 26 октября 2013
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Воскресенье, 22 ноября 2015
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Вторник, 11 июня 2013
Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи. И одно из этих многочисленных блюд- гречаники. В мясной фарш из говядины и свинины добавляется отварная гречка. Из полученной смеси формируются котлеты или тефтели. Их жарят с панировкой и без, во фритюре, варят в супах. Вариантов много. Я предлагаю вот такой: жареные гречаники в муке и яйце. Получается блюдо очень сочным и мягким. Можно подавать с картофелем, овощами, соусами. А можно и без гарнира, ведь гречка тоже гарнир. Гречневая крупа - царица всех круп. В ее состав входит 18 аминокислот, а ее белок по биологической ценности может сравниться с белком мяса, рыбы и яиц.
Воскресенье, 31 мая 2015
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими булочками – легко! Совершенно нежные, со свежей клубникой из воздушного бездрожжевого теста.
Простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные продукты и невероятно ароматная, сочная начинка из свежей клубники. Тесто бездрожжевое, поэтому не нужно ждать пока подойдет опара, а потом и само тесто, его не нужно слишком долго месить иначе забьете его. В итоге тесто выходит воздушное, пышное и нежное, а главное быстрое. Также можно использовать густое варенье или другие ягоды или фрукты. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|