Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.
Шаги приготовления:
1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
2. Отвариваем картофель до полуготовности.
3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=BMiszCqZktE
Приятного аппетита!