Куриные наггетсы в соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные наггетсы - достаточно популярное блюдо американской кухни. Сегодня я хочу предложить более диетический вариант наггетсов, с минимальным количеством жира, без панировочных сухарей. Кусочки куриного филе слегка обжариваются, а после тушатся в кило-сладком соусе. Очень ароматно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г Жиры 7,02 г Углеводы 9,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 г |
| 40 г | ||||
| 400 г |
| 40 мл | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 10 мл |
Для приготовления куриных наггетсов в соусе потребуется: куриное филе, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, крахмал, сахар, уксус, соль, перец черный молотый.
| 1 шт. |
В миску разбейте яйцо.