Паста в перечном соусе
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 22,21 г Углеводы 36,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 г |
| 1 шт. | ||||
| 120 мл |
| 2 зуб. | ||||
| 0,2 ст. л. |
| 0,2 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. л. |
| 0,2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 230 г |
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту до аль-денте, слить воду и отложить в сторону.
| 1 шт. |
Соус:
Нарезать сладкий перец и положить в кухонный комбайн.
| 120 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 0,2 ст. л. |
Добавить оливковое масло, чеснок, соль, перец, орегано и базилик.
Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и перемешалось.
| 0,5 шт. |
Добавить сок лайма, запустить еще 1-2 раза.
Выложить соус в пасту.
Тщательно перемешать и подавать.