Листы для лазаньи
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 8 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и дешего
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г Жиры 2,14 г Углеводы 42,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
258
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 0,8 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 0,8 ст. |
Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Шаг 2:
Для лазаним тесто режите прямоугольниками. У меня дома только круглые формы, поэтому я раскатала круг
Шаг 3:
И разрезала на 4части, чтобы удобнее было отваривать тесто. Для лазаньи тесто отваривают в течении 2 минут.