Подписаться

Листы для лазаньи

Листы для лазаньи
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 1417
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
0,8 ст.

Описание рецепта — Листы для лазаньи:

Быстро и дешего

Листы для лазаньи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,88 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 42,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
Шаг 1:
Листы для лазаньи - Шаг 1
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
0,8 ст.
Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Шаг 2:
Листы для лазаньи - Шаг 2
Для лазаним тесто режите прямоугольниками. У меня дома только круглые формы, поэтому я раскатала круг
Шаг 3:
Листы для лазаньи - Шаг 3
И разрезала на 4части, чтобы удобнее было отваривать тесто. Для лазаньи тесто отваривают в течении 2 минут.
Это стоит попробовать
Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья мясная с помидорами Лазанья мясная с помидорами Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья со шпинатом в рулетах Лазанья со шпинатом в рулетах
Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Открытая лазанья с говядиной Открытая лазанья с говядиной Лазанья с брокколи Лазанья с брокколи
Взяли рецепт на заметку (200)
Александр Byxюлия мироноваЛюба КлимоваНаталья МогилаMARI KillerАнастасия КлименкоНаталія ШаленикОльга БолтенковаYura VelukuyМарина БрославскаяКсюша ИзгаршеваA JЛілія СолодюкRina 🤗Татьяна ВащенкоТаня ХорошоИрина КузнецоваЛюдмила СередаЕкатерина ПоповаЕлена АлешинаСабина ГасановаМэрлин ЗайцеваВера ГолощаповаAлиса АлисаValentina ShkirichKisha Orusbaeva
Показать всех
Комментарии (2)
В тесто для лазаньи обычно добавляют подсолнечное или оливковое масло.А без него получается обычное пельменное тесто.И перед варкой его обязательно нужно подсушить.
09.08.2016 05:13
@maruse4ka я нашла в интернете именно рецепт этого теста, и делала его уже несколько раз. Насчет того чтобы подсушить перед варкой не совсем обязательно, но можно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2019 15:33:31
взяла на заметку рецепт Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
17.01.2019 15:30:44
взяла на заметку рецепт Духовые пирожки с сосисками
17.01.2019 15:25:30
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков
17.01.2019 15:23:36
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом