|
|
Вторник, 10 ноября 2015
Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.
Вторник, 28 июля 2015
Готовим витаминный, пикантный, теплый салат с баклажаном, помидором и спаржевой фасолью - невероятно вкусный и полезный. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. Теплый салат из баклажанов и спаржевой фасолью получается низкокалорийным и диетическим всего 63 ккал на 100 грамм. По желанию яблочный уксус в рецепте можно заменить лимонным соком добавив в салат приятную кислинку. В этом рецепте жареные баклажаны очень хорошо гармонируют с чесноком, полезной фасолью, свежим томатом и луком. Обязательно попробуйте приготовить это простой и вкусный салат из баклажанов с овощами. Радуйте ваших близких.
Среда, 14 октября 2015
Готовим невероятно вкусный и сытный теплый салат с куриной печенью, морковью и горошком. Куриная печень получается сочной и мягкой, овощи отлично дополняют ее, а консервированный горошек придает праздничную нотку всему салату. Секрет салата в том, что овощи и печень обжариваются на растительном масле, а заправкой служит майонез. Сочетание майонеза и растительного масла в этом салате получается удивительно нежным и гормончиным. Готовлю этот вкусный домашний салат из куриной печени с горошком и морковью уже много лет, и он по прежнему остается одним из самых любимых салатов в доме.
Вторник, 3 ноября 2015
Вкусный витаминный салат
Суббота, 28 ноября 2015
Только при одном упоминании о шоколаде начинаешь ощущать сладость во рту. Но мы с вами не будем отвлекаться, а приготовим сегодня настоящий шоколадный капкейк – вкусный, сладкий и очень простой. Рай – для сладкоежки!
Воскресенье, 23 августа 2015
Совершенно необычный вариант приготовления всеми любимого салата оливье, такой себе летний вариант, со свежими огурчиками и зеленым лучком. Здесь нет соленых, маринованных огурцов и докторской колбасы, в смену эти продуктам здесь свежие, хрустящие, молодые огурчики, пикантный зеленый лучек и нежное куриное филе, что придает салату особого вкуса. Само приготовление, состав продуктов и вкус очень напоминает салат оливье, но вкус более летний, свежий, а зеленый лук придает пикантность. Салат получается очень сытный, так что его можно кушать как основное блюдо с кусочком черного хлеба. Но можно использовать как закуска на праздничном столе, можно закладывать в тарталетки. Так что вариантов очень много. Приготовьте этот салат и удивите близких. Готовьте с удовольствием.
Пятница, 3 апреля 2015
Пышный, легкий и нежный бисквит - это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
Воскресенье, 22 ноября 2015
Интересный рецепт ) кто приготовит поделитесь своими мыслями насчёт него , может что то надо улучшить или наоборот ) заранее спасибо
Понедельник, 30 сентября 2013
 Экспресс метод приготовления домашней квашеной капусты за три дня без уксуса. Только соль и сахар. Этому рецепту очень много лет. В советские времена выпускался замечательный женский журнал “Крестьянка” и там был раздел кулинарии под названием “Рецепты от Марии Ивановны”. Вот благодаря именно ей в нашей семье и прижился на долгие годы рецепт замечательной, хрустящей, очень вкусной капусты. Квашеная капуста заслуженно считается кладезем здоровья диетологами всего мира. Она содержит большое количество витамина С – в 100 граммах квашеной капусты содержится до 20 мг витамина жизни, укрепляющего иммунную систему и препятствующего преждевременному старению клеток и тканей. Кроме того, квашеная капуста полна витамина А, витаминов группы В, витаминов К и U. Эти вещества предупреждают возникновение многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая язвенную болезнь желудка и язву двенадцатиперстной кишки. Много в кислой капусте содержится и йода. Количество соли в ингредиентах указано из расчета на один литр воды.
Понедельник, 16 ноября 2015
Нежная и необычная закуска на хрустящей, румяной тарталетке с сочной и сытной начинкой из авокадо, свежего огурца и зелени. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Идеально для любого торжества или семейного ужина. Такая закуска несомненно придет вам по душе, в ней гармонично сочетаются нежные, легкие, хрустящие тарталетки и сочная нежная начинка. Это не только очень красиво, но и очень вкусно! Так что возьмите себе этот рецепт на заметку и обязательно приготовьте в ближайший праздник. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|