Воздушные пончики на кефире 🍩
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный рецепт ) кто приготовит поделитесь своими мыслями насчёт него , может что то надо улучшить или наоборот ) заранее спасибо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г Жиры 10,86 г Углеводы 21,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
252
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,3 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 1 шт. |
| 5,7 ст. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2,3 ст. л. | ||
| 250 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 5,7 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. |
Соды надо добавить если что 1/2 чайные ложки , а соли на кончик ножа !!
Шаг 2:
Хорошо перемешать кефир с яйцом, сахаром и солью
2. Добавить соду и растительное масло
3. Всыпать муку и замесить гладкое тесто. Тесто должно отставать от рук
4. Раскатать тесто в пласт толщиной ~1 см.
5. Бокалом или формочкой вырезать из круги, внутри каждого круга вырезать меньший круг. Остатки теста повторно раскатать и нарезать
6. На раскаленную сковороду вылить растительное масло ~1см.
7. Аккуратно перекладывайте в масло пончики и жарьте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
8.Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой или украсьте разноцветной глазурью.
2. Добавить соду и растительное масло
3. Всыпать муку и замесить гладкое тесто. Тесто должно отставать от рук
4. Раскатать тесто в пласт толщиной ~1 см.
5. Бокалом или формочкой вырезать из круги, внутри каждого круга вырезать меньший круг. Остатки теста повторно раскатать и нарезать
6. На раскаленную сковороду вылить растительное масло ~1см.
7. Аккуратно перекладывайте в масло пончики и жарьте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
8.Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой или украсьте разноцветной глазурью.